Bildbearbeitung einen Schritt weiter: FotoWorks XL 2014

Im Gegensatz zu früher, als man sich auf das Anfertigen eines Fotos umständlich vorbereiten musste – zum Beispiel durch das bewusste Mitführen einer Kamera –, kann man heutzutage in Sekundenschnelle mit dem Handy, Smartphone oder Tablet Dutzende von Fotos schießen. Bei der nachträglichen Bearbeitung kann der Benutzer aus einer Vielzahl mehr oder weniger erschwinglicher Programme wählen, die ihm verschiedene Optionen bieten. Die optimale Wahl trifft man jedoch nur mit FotoWorks XL 2014, dem intuitiv gestalteten Bildbearbeitungsprogramm, das für Neulinge und alte Hasen der Fotokunst gleichermaßen geeignet ist.

FotoWorks XL 2014

FotoWorks XL 2014 bietet interessierten Nutzern alle Standard-Anwendungen, die man auch von anderen Programmen her gewohnt ist:

• Korrektur roter Augenv
  • Anpassung von Helligkeit und Schärfe
  • Kantenschärfer
  • Aufweichung von Übergängen
  • Entfernen oder Einbauen von Objekten.

FotoWorks XL 2014 kann mehr
Das Leistungsportfolio unserer Software erschöpft sich jedoch nicht mit diesen Features. Die neuesten Generation unserer Bildbearbeitungssoftware kann außerdem verblüffende Lichtreflexe in die Bilder zaubern, zum Beispiel auf Wasserflächen oder glänzendes Metall. Der Schärfer/Weichzeichner kommt mit Stapelverarbeitung, und im Vergleich mit der 2013er-Ausgabe des Programms hat sich die Anzahl der Preset-Effekte, Masken, Texturen und Cliparts vervielfacht.

Hier haben Sie alles im Blick
Außerdem können Sie Bilder, die Sie drucken oder verschicken möchten, ohne Qualitätsverlust als PDF exportieren. FotoWorks XL 2014 ist vollständig mit Windows 8.1 kompatibel und verfügt über das gleiche übersichtliche Interface, das Ihnen bereits vom Vorgänger vertraut ist.

Interesse geweckt?
Ist es an der Zeit für den nächsten Schritt in der Welt der modernen Bildbearbeitung? Dann probieren Sie FotoWorks XL 2014 jetzt als kostenlose Demoversion aus und lassen Sie sich überzeugen! Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren. Wir stehen zu Ihrer vollen Verfügung.

Dieser Beitrag wurde unter Bildbearbeitung abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.