Die HD-Diashow bringt Ihre Fotos perfekt zur Geltung

Mit einer HD-Diashow können sich Ihre Fotos sehen lassen

Eine HD-Diashow präsentiert Ihre Bilder im ansprechenden Rahmen, ob es sich um einfache Urlaubsaufnahmen oder um professionelle Produktfotografie handelt. Das dazugehörige Tool, das Ihnen die Bearbeitung und Gliederung Ihrer Fotos so einfach wie möglich macht, trägt den Namen Diashow XL 2.0 und stammt aus dem Hause IN MEDIA KG.

Werfen Sie Ihre Bilder an die Wand!

Mit der neusten Version von Diashow XL ist es jetzt noch einfacher, eine fesselnde Clipshow zu erstellen. Diese kann beispielsweise mithilfe eines Beamers auf einer Wand oder einer andere Projektionsfläche vorgeführt werden, macht sich jedoch auch als Gestaltungselement einer Website sehr gut. In allen Settings, in denen es mehr auf das Zusammenspiel einer Serie als auf ein einzelnes Bild ankommt, ist eine Diashow die optimale Wahl.

2013 08 13 14h48 48 Die HD Diashow bringt Ihre Fotos perfekt zur Geltung

HD Diashow

Eine ganze eigene HD-Diashow erstellen

Nur mit einer HD-Diashow können Sie dem Betrachter die hohe Qualität Ihrer Bilder angemessen vermitteln, denn auf der Projektions-Oberfläche ist jedes noch so subtile Detail deutlich zu erkennen. Testen Sie es jetzt einfach kostenlos, um eine eigene HD-Diashow zu erstellen, und Sie werden sehen: Diashow XL 2 setzt Ihre Fotos perfekt in Szene. Nicht zuletzt, da Ihnen dieses Programm zahlreiche Zusatzleistungen zur Steigerung der Wirkung anbietet, darunter:

• bis zu 170 verschiedene Überblendeffekte
  • die Möglichkeit, Bilder mit Tönen zu unterlegen
  • den Einbau von Film-Standbildern in die Diashow
  • zusätzliche Nachbearbeitung Ihrer Fotos.

Testen Sie Diashow XL 2.0 noch heute!

Ist Diashow XL 2.0 das richtige Programm auch für Sie? Probieren Sie es einfach aus und schicken Sie die fertige Clipshow an Freunde, Verwandte und Bekannte. Sollten die potenziellen Zuschauer gerade unterwegs sein, können sie Ihr Werk dennoch sofort bewundern, denn eine mit Diashow XL 2.0 erstellte HD-Diashow lässt sich nicht nur auf PCs, sondern auch auf mobilen Geräten wie Android-Phones oder IPads darstellen.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Diashow abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.