Diashow mit Musik

Diashow mit Musik: Hat man da noch Töne?

Sie planen eine Diashow mit Musik, die den Betrachter fesseln soll, und möchten zu diesem Zweck nicht nur auf mitreißende Bilder setzen? Erschaffen Sie eine multimediale Erfahrung, indem Sie Musik in die Diashow integrieren. In dieser Hinsicht haben Sie zwei Möglichkeiten: Entweder Sie bringen einen Ghettoblaster und die entsprechenden CDs mit und wechseln die Tracks gemeinsam mit den Bildern, oder Sie machen es sich einfach und benutzen Diashow XL 2!

diashow mit musik Diashow mit Musik
Screenshot zu Diashow mit Musik

Bild und Ton zu einem einzigartigen Ganzen kombinieren
Dass eindrucksvolle Aufnahmen noch besser zur Geltung kommen, wenn man sie mit passenden Klängen untermalt, weiß jeder Regisseur. Greifen also auch Sie zu diesem bewährten Werkzeug, um Ihren Zuschauern eine ganz besondere Show zu bieten. Natürlich muss es keine Musik sein: auch sanftes Meeresrauschen, die Töne einer Großstadt oder gesprochene Worte kommen infrage. Welche Geräuschkulisse passt am besten zu Ihrer Diashow?

Geräusche, Sprache und Diashow mit Musik
Die entsprechenden Audiodateien können direkt von einer Festplatte oder Audio-CD importiert werden. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Bilder außerdem mit einem Mikrofon vertonen – die neuste Version von Diashow XL kommt Ihnen auch in dieser Hinsicht entgegen. Die erstellte Clipshow kann nicht nur auf einen PC, sondern auch auf Handys, MP3-Player, iPods, iPads, iPhones und Android-Geräte ausgegeben werden.

Diashows genießen, wo und wann immer man möchte
Der besondere Vorteil eines solchen Programms ist, dass Sie Diashows erstellen können, die keinen “Erzähler” mehr benötigen: Indem Sie die Erläuterungen im Vorfeld aufnehmen und an die einzelnen Bilder anhängen, kreieren Sie eine Diashow, die örtlich und zeitlich unabhängig betrachtet werden kann. Auf diese Weise nutzen Sie Diashow XL 2 beispielsweise zur Erstellung von Clipshows, die als Briefing oder Einführung in einen bestimmten Themenbereich dienen. Alle Betroffenen können sich die bebilderten und vertonten Erläuterungen ansehen, wann immer sie möchten – beispielsweise im Zug, im Bus oder zu Hause am Heimrechner.

Eine Diashow mit Musik erstellen
Das Integrieren von Musik ist in Diashow XL 2 so einfach und intuitiv wie noch nie zuvor. Nutzen Sie unser innovatives Programm, wenn Sie die Zuschauer Ihrer Fotostrecken mit Bild und Ton erstaunen möchten.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.